コメント
mimi
戌の日でなくても、やってくれますよ!まさに、私先月そうでした😂大安ではなく、赤口の日でどうかなと思ったのですが調べたら、お昼頃であれば良いとあったので行ってきました🙋祈願は我が家のみで、逆に貴重な安産祈願になりましたよ🤣
退会ユーザー
2人とも戌の日には行ってないです😊
-
はな
コメントありがとうございます😊戌の日じゃなくてもやってくれるんですね✨
- 1月13日
-
退会ユーザー
うちはどちらの時も何組かいらっしゃいました🙂
いつでもやってもらえる感じでした😊- 1月13日
-
はな
意外と戌の日じゃない時にされる方も多いんですね😊
- 1月13日
ぼん
なんの日かも見てないですが、日曜日に行きました。
地元の神社が予約もいらないので、体調いいし、今日行こうぐらいの感じで行きました。
日曜日だったので他にも安産祈願の方いらっしゃいました。
やっぱり家族そろってるときがいいですよね(^^)
-
はな
コメントありがとうございます😊家族3人でもいいかなぁと思ってましたがせっかく来るしいい機会なので行こうと思います😋
- 1月13日
はな
コメントありがとうございます😊
暦も調べとかないとですね!!1人目はちゃんと戌の日にしたのでかわいそうかなとも思いながら😂でも空いてそうなのでいいかもですね✨
mimi
私も一人目の時は、戌の日の大安に行き、激込みだったのを覚えています😂二人目にもなると、とりあえず行ければいっかなぁくらいでした🤭笑
はな
私も2人目はとりあえず行こうというスタンスです。1人目の時は事前に大安の日調べて仕事も休みとったのに😅