ゆめ
1回1000円で計算してます。
ごはんだけ炊いて持たせたり飲み物も持たせたりすればカップラーメンとおかずになるもの少し買うだけなので多少節約になるかと😌
なっち
私は月2万です!ガソリン代などわ含んでませんが。
ですがパチンコですぐなくなるので、無くなったらまたあげちゃってますけど😓
ままり⭐︎
月1万ちょいぐらいしか渡してません😂
飲み会とかの会費は別に渡しますが🤔
お弁当なんか自分で作れって言って行かせてます😂
小さい子いたら無理ですよね🙄
うちの旦那はカードなんか考えもなしに使うので渡してないです🙄
-
ぴぃ☺︎
カードでどんどん払っちゃいますよね😭
月1万すごい!普段旦那さん、自分でお弁当作ってるんですか?- 1月13日
-
ままり⭐︎
コンビニとかでちょこちょこが1ヶ月になるとかなりの額になりますよね🙄なのでカードは全部没収しました😂
旦那毎日自分でお弁当作ってます😂
むしろ私が産休に入る前は私の分のお弁当も作ってました😂- 1月13日
ゆい
私も専業主婦です。
手取りの1割程度渡しています!
忙しくてお弁当を食べる暇がないときもあるようで、おにぎりだけ持っていくことが多いです。
食べたいものがあるときはおかずのみを買っているそうです☺️
はじめてのママリ🔰
キャッシュレスがお得!なのはそうですが、お得だからどんどん買おう!だと損ですよね😭
お小遣いは現金で渡していて、交通費別、タバコ代込みお昼はお弁当持参で15000円ですが、夫が自分でPayPayにチャージして利用しています😊
カード利用時は明細を確認して、物によっては家計から出してます!
コメント