ファッション・コスメ いいブラトップあったら教えてください😅妊娠してからどうしても締め付け… いいブラトップあったら教えてください😅 妊娠してからどうしても締め付けが嫌で 基本はブラトップで過ごしてて おっぱいが垂れてるのもあるとおもうんですけど 横向くと意味を成しません(笑) 服のサイズを変えても一緒でした😭 諦めるしかないのかな…… 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 妊娠 服 おっぱい 三姉妹💞末っ子長男(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私はユニクロのもの使ってますよ? 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント