子育て・グッズ 夜間の断乳初日が終了しました。0時から4時が大変でしたが、なんとか頑張りました。娘も疲れたようです。成功を祈っています。 夜間断乳初日終了ー!!! 0時から4時が鬼門で何度も起きてトントン×抱っこの繰り返しだったけどなんとかがんばった!娘お疲れ! どうか上手く行きますように! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 夜間断乳 トントン めろんぱん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆい 私も夜間断乳年明けから始めました! まだ2、3回夜中起きますが、息子と旦那と3人で頑張っています! お互い頑張りましょー! 1月13日 めろんぱん コメントありがとうございます💓💓 旦那出張中でワンオペなんですー🤣🤣でも起こしちゃう、とか気にしないでできるのでそれはそれでよかったとも思うのですが😅 お互い頑張りましょう!! 1月13日 ゆい ワンオペでトライ😲凄いですね✨ おっぱいの匂いで泣いてしまうと聞き、旦那が翌日休みの日はお願いしています😂 1月13日 めろんぱん 帰ってくるの待つか迷ったんですが30分おきに起きるようになってしまい、これじゃあ徹夜と変わらないと思って意を決してはじめました!!🤣 1月13日
めろんぱん
コメントありがとうございます💓💓
旦那出張中でワンオペなんですー🤣🤣でも起こしちゃう、とか気にしないでできるのでそれはそれでよかったとも思うのですが😅
お互い頑張りましょう!!
ゆい
ワンオペでトライ😲凄いですね✨
おっぱいの匂いで泣いてしまうと聞き、旦那が翌日休みの日はお願いしています😂
めろんぱん
帰ってくるの待つか迷ったんですが30分おきに起きるようになってしまい、これじゃあ徹夜と変わらないと思って意を決してはじめました!!🤣