※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
里美
その他の疑問

昨日(1月12日)、義実家の近所の方!?から梱包されてる手作りらしきクッ…

昨日(1月12日)、義実家の近所の方!?から梱包されてる手作りらしきクッキーとかを主人がもらってました。
問題は手作りらしきクッキーで去年のクリスマスぐらいのかなと思われます。
12月下旬ぐらいに同じクッキーをもらって、そのときは主人がいらないって言ったので私が1人で食べました。
その時はお腹の調子とか何ともなかったのですが、梱包されてても今回はさすがに食べるのをやめた方がいいですよね?🙄
主人は食べない方がいいと言ってましたが、1つだけ主人が食べ残したのを食べました😅
その手作りらしきクッキーが後、5つあります・・・
※息子にはさすがに食べさせれないのであげません。

コメント

( ∩ ˙-˙ )⊃

私ならやめときます😂

• 里美

里美

コメントありがとうございます😄

やっぱり、やめておいた方がいいですね😅

• 1月13日
  • ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

実家の近所の方( 知ってる方 )からなら食べるかなぁ…って感じです( ºωº )
    義実家の近所なんて全く関わりのない人ですし😂

• 1月13日
  • 里美

里美

私も知ってる方だったら食べようかなって思えますが、知らない方だと“3週間ぐらいの物だとちょっとなぁ・・・”って感じです😣💦💦

• 1月13日