はじめてのママリ🔰
私は、ピュアレーンという薬が処方されてました✨塗ったあとに、そのまま授乳可能です(^^)
かなぼん
私は馬油勧められて塗ってました!
保湿力も高く、赤ちゃんの口に入っても大丈夫と言われました!
ポニョ♪
ピュアレーン使っています!頻繁に使うのでパジャマなどのポケットなどに入れておくと、中の液体が柔なくなり乳首に塗りやすくなりますよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
私は、ピュアレーンという薬が処方されてました✨塗ったあとに、そのまま授乳可能です(^^)
かなぼん
私は馬油勧められて塗ってました!
保湿力も高く、赤ちゃんの口に入っても大丈夫と言われました!
ポニョ♪
ピュアレーン使っています!頻繁に使うのでパジャマなどのポケットなどに入れておくと、中の液体が柔なくなり乳首に塗りやすくなりますよ(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食というか普段ご飯をほぼ食べない息子が、今日の夜ご飯完食しておかわりもしてくれて嬉しすぎたので報告させてください😭😭🩷 普段は全く食べない(ポテトフライやアンパンマンのおうどんはかろうじて食べるくらいの)息子…
インフルエンザの疑いで耳鼻科にかかってもいいですかね💦?? 今日昼頃から息子と私が38℃の高熱です。 私は全身痛くてまともに動けません… 夜間救急電話したら、明日検査した方がいいと言われたのですが、明日の休日当…
本当だったら今年の4月から幼稚園に入園する3歳児 保育園に一歳過ぎから通ってましたが、どんどん話す言葉が増えてきて、本当に可愛いです。 いろんなことができるようになってきて、話せるようになり、気持ちを伝えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント