はじめてのママリ🔰
私は、ピュアレーンという薬が処方されてました✨塗ったあとに、そのまま授乳可能です(^^)
かなぼん
私は馬油勧められて塗ってました!
保湿力も高く、赤ちゃんの口に入っても大丈夫と言われました!
ポニョ♪
ピュアレーン使っています!頻繁に使うのでパジャマなどのポケットなどに入れておくと、中の液体が柔なくなり乳首に塗りやすくなりますよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
私は、ピュアレーンという薬が処方されてました✨塗ったあとに、そのまま授乳可能です(^^)
かなぼん
私は馬油勧められて塗ってました!
保湿力も高く、赤ちゃんの口に入っても大丈夫と言われました!
ポニョ♪
ピュアレーン使っています!頻繁に使うのでパジャマなどのポケットなどに入れておくと、中の液体が柔なくなり乳首に塗りやすくなりますよ(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんどう思いますか? いまわたしがコロナに感染していて、昨日2歳の子供が38度の発熱がありました。夜だけで今朝には平熱でとても元気です。 おそらくコロナだろうと思って小児科を受診し、コロナと診断されました…
ブルグミュラーコンクールについて ピアノを始めて1年3ヶ月の小2娘がいます 今バイエル上巻程度のレベルの教本がもう少しで終わるところです。 先生からブルグミュラーコンクールに出てみませんか?と言われたのですが、…
新生児の子供なんですが うんちをよくします💦 母乳のときに空気を飲みすぎなのかな?💦 それでお尻もあれています💦 まだうまれて10日しかたってないけど 薬もらうのも難しいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント