はじめてのママリ🔰
私は、ピュアレーンという薬が処方されてました✨塗ったあとに、そのまま授乳可能です(^^)
かなぼん
私は馬油勧められて塗ってました!
保湿力も高く、赤ちゃんの口に入っても大丈夫と言われました!
ポニョ♪
ピュアレーン使っています!頻繁に使うのでパジャマなどのポケットなどに入れておくと、中の液体が柔なくなり乳首に塗りやすくなりますよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
私は、ピュアレーンという薬が処方されてました✨塗ったあとに、そのまま授乳可能です(^^)
かなぼん
私は馬油勧められて塗ってました!
保湿力も高く、赤ちゃんの口に入っても大丈夫と言われました!
ポニョ♪
ピュアレーン使っています!頻繁に使うのでパジャマなどのポケットなどに入れておくと、中の液体が柔なくなり乳首に塗りやすくなりますよ(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
療育について、吐き出しです🙇♀ 9〜10ヶ月健診で要観察となりました。1歳までにできなかったらまたきてね、ということで1歳になり再受診。当時できなかったパチパチ、バイバイはなんとかでるようになったものの離乳食の…
親の居ない、施設暮らしの子について。 酷い言い方で申し訳ありません。 他になんと言っていいのか分からずで… その子は両親共におらず、祖母に引き取られてうちの子の学校へ来ました。 しかし、施設に入るために転校し…
サッカー初心者🔰春から2年生男の子🚹 スポ少まよってます、、 何個か体験に行きました! 当たり前ですが、個別的な指導は出来ないですし、周りも上手な子が居るとみんなに合わせてな感じなので指導という指導もあまりなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント