子育て・グッズ 上の子から移り、生後6ヶ月でインフルに、、😢座薬入れてもなかなか効か… 上の子から移り、生後6ヶ月でインフルに、、😢 座薬入れてもなかなか効かず 寝付いたと思ってもすぐ起きてしまいとても辛そうです。 いつも混合でミルク飲みますが 今日はミルク嫌がり、、 おっぱいなら弱々しいですが吸ってくれますが 足りてるのかな、、😭 大人でも辛いのに…変わってあげたい 最終更新:2020年1月13日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 混合 上の子 おっぱい ☺︎☺︎☺︎(妊娠29週目, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント