コメント

riri✩︎⡱
エルゴで辛ければどれもつらいので、ベビーカーに変えるのはどうですか?

♡スヌーピー♡
バディーバディー、いいですよ♬抱っこ紐自体エルゴより軽いです!
ママガールに載っていて(ママガールとコラボなのかな?)、気になって買いました!
1人目はエルゴでしたが、私はバディーバディーの方がラクです♬
参考までに!
-
すぬーぴー☆
バディーバディー、初めて聞きます!調べてみます(^^)ありがとうございます♪
- 5月12日

とっとちゃん
ヒップシートにするとちょー楽ですよ!!^o^ちょっと予算オーバーですが、2歳の子にも使えるくらい楽ですょ!ちょー感動する楽さですよー!私の周りもエルゴから買い替えてます!オススメは、ベビーアンドミーのヒップシートです!
-
すぬーぴー☆
やっぱりエルゴから買い替え多いですよね(TT)
ヒップシートも初めて聞いたので、早速調べてみます(^^)ありがとうございます!- 5月12日
-
とっとちゃん
ヒップシート使ったら、エルゴに戻れないくらい楽ですよー(T ^ T)エルゴ全く使ってないです…(笑)
- 5月12日
-
すぬーぴー☆
エルゴ、痛くなりますよねー(゜ロ゜;本当無駄でした(´;ω;`)
ヒップシート、調べました♪良さそうですね\(^^)/- 5月12日
すぬーぴー☆
回答ありがとうございました。