子育て・グッズ 深夜のお漏らし大会。3歳姉、私と一緒に眠るダブルベッド中央に盛大に… 深夜のお漏らし大会。 3歳姉、私と一緒に眠るダブルベッド中央に盛大に。 8ヶ月弟、ベビーベッドでうつ伏せに寝ながらオムツパンパンで。 弟くんは分かるけど、お姉ちゃんよー!! オムツ履いてるのにそんなに出たの?! …そういえば、夕飯前に行ったっきりトイレ行ってなかったかも…。 ちゃんと寝る前に行かせなきゃいかんな、反省。 さぁ明日は洗濯大忙しだー!…はぁ。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り オムツ ベビーベッド 3歳 洗濯 パン うつ伏せ トイレ キウイ(6歳, 8歳) コメント しーまま お疲れ様です…😭 今後の勉強になります!😂 1月13日 キウイ コメントいただきありがとうございます😂 2人同時は初めてでしたー笑笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
コメントいただきありがとうございます😂
2人同時は初めてでしたー笑笑