その他の疑問 去年6月に家を買ったのですが、最初の1年目は確定申告と聞いていたので… 去年6月に家を買ったのですが、最初の1年目は確定申告と聞いていたので年末調整だしてないのですがダメなのでしょうか?💦 主人に住宅ローン控除初年度は確定申告だから年末調整は出さなくていいんだよーとか言っちゃいまして💦💦 どうしよう😭😭😭😭 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 年末調整 主人 Sa(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まぁこ 私は不動産に1年目は確定申告、2年目からは年末調整と聞いて去年4月に買ったので今年は確定申告予定ですよ! 1月13日 Sa わー!!!ありがとうございます😭ほんと焦りました〜😭なんか書く手間を省く為に保険料控除などは今まで通り年末調整、住宅ローンだけを初年度確定申告でやってる人もいるみたいですね😭でも安心しました💦私も確定申告で全部やっちゃいます‼️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
わー!!!ありがとうございます😭ほんと焦りました〜😭なんか書く手間を省く為に保険料控除などは今まで通り年末調整、住宅ローンだけを初年度確定申告でやってる人もいるみたいですね😭でも安心しました💦私も確定申告で全部やっちゃいます‼️