その他の疑問 顔のシミについて美容皮膚科に行けば取れるのでしょうか、、レーザーと… 顔のシミについて 美容皮膚科に行けば取れるのでしょうか、、 レーザーとかですか?大きさとかにもよるのでしょうが、 できるだけお金かけずに取れたらと思うのですが、、、 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 3 お金 美容 ゆうう コメント サカナ 美容皮膚科で相談したら、良い方法おしえてくれると思います!ただ、治療の必要のない美容目的であれば10割負担です🥺 1月13日 ゆうう コメントありがとうございます!お返事大変遅くなってしまって申し訳ないです💦 ですよね、保険外になっちゃいますよね💦美容皮膚科行ってみようかと思いますー! 1月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうう
コメントありがとうございます!お返事大変遅くなってしまって申し訳ないです💦
ですよね、保険外になっちゃいますよね💦美容皮膚科行ってみようかと思いますー!