コメント
はじめてのママリ🔰
私もモニターしか見てないです、、笑
全角映る?のでミラーなくても行けます笑
ままりん
サイドミラーも見ますが、バックモニターでしっかり見えるので基本バックモニター見てます😅
-
はじめてのママリ🔰
最近の車はモニターが優れてるんですね✨
- 2時間前
ママリ
私も昭和2桁ガチババアなのでミラーメイン+真後ろをバックモニターって感じですね🤣
バックモニター便利ですがあの画面だけでは駐車出来ません。
というか後ろは映るけどサイド?後輪の周辺とかはミラーじゃないと見えなくないですか?🤔
うちの3年目の車は無理ですが最新のモニターならそこも見えるんでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです!!最新の車に乗った事がないのでモニターのすごさが分かりませんが、今の車だとモニターだけ見たら事故ります😂
- 2時間前
( ・_______・ )
今はそういう人多いんですよね!!
ぎり平成2桁ガチアラサーですがミラーじゃないと無理です!
モニターは輪止め確認だけですww
-
はじめてのママリ🔰
私も最後の後方確認だけモニターです!!
モニターだけは怖いですよね😱私も最新の車に乗ればモニターしか見なくなったりして🤣- 1時間前
-
( ・_______・ )
最新の車でもない人も結構見かけますよ!老人が特に!w
- 1時間前
ふむ
昭和最後世代です!
私自身はミラー中心+最後の線合わせるとこだけモニターって感じですが、ミラーに頼りすぎると怖いですよね💦
昔、職場で外付けの非常階段にバックで突っ込んだ人がいて、突き出した階段の折り返しが窓に刺さって大惨事でした😱
その人も現場検証でモニターしか見てなかったって言ってました。
バックモニターは足元しか映らないので、ほんと気をつけて欲しいです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
後方はミラーだけだと見えないし危ないですよね😓たまに駐車場の奥にショッピングカートが放置してあったりして、そう言う時はモニターに助けられてます🥹
でも目視が一番確かですね!!- 1時間前
リリ
私も家の車がノアですが、後ろはモニター横はミラー見ながら駐車してます!
-
はじめてのママリ🔰
後はやっぱりモニターに頼りますよね🙂↕️今日見たお母さんはミラー完全無視だったので、思わずガン見してしまいました😅
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
モニターだけみてジジイに娘が轢かれそうになったので、モニターは全く信用してません。
初めはサイドミラーでその後バックするときモニター見るくらいでサイドミラーは必ずみます!
ミラーはリアルタイムでそのまま移しますが、モニターは多少なりラグは絶対あるので。
バックしてる時いいけど隣人いたら気づかないと思いますし、モニター信用しすぎてる人こわいです- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳最近の車はすごいですね👏