コメント

るか
アモマのハーブティーはお悩み別に種類があるので、今がどういうお悩みかによると思いますよ〜!
母乳量を増やしたい、卒乳したい、など...

mini
母乳量を増やしたいならミルクアップブレンド、母乳が詰まりやすいのならミルクスルーブレンドです😊お悩み別にハーブティーがありますよ🙂
-
さりさり
コメントありがとうございます😊詳しく教えて下さり大変助かります♪
2人目を母乳で頑張りたく調べていたところでした。参考にさせていただきます😊- 1月13日

ほっし
多分、ミルクアップブレンドっていう商品かなと思います😄
-
さりさり
コメントありがとうございます😊
ミルクアップブレンドですね!今日は買わずに帰ってきてしまったので、また見に行ってみます♪- 1月13日

Y
まさに今!この瞬間アモーマのミルクアップブレンドの母乳量を増やすものを飲んでるんですがかなり癖のある味がします😂😂
-
さりさり
コメントありがとうございます!リアルタイムのお声、参考になります😆
癖があるんですね。あんまり飲みにくいと、続けられないですね!
お試し用があると良いのですが🤔- 1月13日
-
Y
そうなんですなんか香辛料のような癖のあるカレーみたいな味がします😂
ホットミルクで割ると少しは飲みやすいです!牛乳が苦手でなければ!- 1月13日
-
さりさり
ホットミルクは好きですが、
香辛料は苦手すぎますー😂
ちょっと購入検討してみます笑
詳しく教えていただき、大変助かりました😂- 1月13日
-
Y
私も何度か本気で気持ち悪くなりました😭
考えてみてください😌- 1月13日
さりさり
コメントありがとうございます。そうなのですね☺️
まだ先になりますが、2人目を母乳で頑張りたく調べていたところでした。参考にさせて頂きます!