ファッション・コスメ 入園式についてです。白色のスーツで行く予定ですが、バッグと靴がクリ… 入園式についてです。 白色のスーツで行く予定ですが、バッグと靴がクリーム色では変ですか? スーツの色が明るい場合は靴とバッグは黒の方がいいのでしょうか? バッグは冠婚葬祭の時の黒バッグしかなく、どちらにしても買おうと思ってます。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 3 入園式 クリーム バッグ 靴 スーツ いちご みるく (6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同系色寄りになっちゃうのでできれば靴は黒にします✨ バックは黒でもいいと思いますが、少し晴れやかなお色でもいいのかな?と思います💓 1月13日 いちご みるく ありがとうございます! 靴とバッグの色を揃えた方が良いみたいなのですが、黒で探してみます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
ありがとうございます!
靴とバッグの色を揃えた方が良いみたいなのですが、黒で探してみます✨