妊活 明後日生理予定日。毎回生理前肌荒れするけど、今回も肌荒れてるなー。… 明後日生理予定日。毎回生理前肌荒れするけど、今回も肌荒れてるなー。やっぱ妊娠してないかなー😰😰フライングしたいけど、旦那が反対やから待つしかない〜ソワソワ〜。生理1週間遅れたら検査薬しようかなー。病院はいつぐらいに行けばいいんでしたっけ?🤣🤣 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 旦那 病院 フライング 生理予定日 妊娠 肌荒れ 検査薬 生理前 a(6歳) コメント はじめてのママリ🔰たまご こんばんは( ˙ ¯ ˙) !! 私も妊活中のものです!! 金曜日が生理予定日で今でもソワソワ😱気持ちとてもわかります! 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント