コメント
退会ユーザー
秋にしか行ったことありませんが、行楽シーズンの京都は街中のバスに乗るとめちゃくちゃ混んでます💦
混んでない時もありますが、時間帯によっては全然乗れないので、いつも車でした!
お子さんいるとなると2歳だと歩き回りたいし大変だと思うので、駐車場に停めるのも大変ですが、車がいいと思います!
退会ユーザー
秋にしか行ったことありませんが、行楽シーズンの京都は街中のバスに乗るとめちゃくちゃ混んでます💦
混んでない時もありますが、時間帯によっては全然乗れないので、いつも車でした!
お子さんいるとなると2歳だと歩き回りたいし大変だと思うので、駐車場に停めるのも大変ですが、車がいいと思います!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あい
なるほど車で動いたほうがいいってことですね!秋も凄い人ですよね。京都
あい
歩き回るので今も大変なんですけど旦那が桜を見に京都に行きたいとゆーてるので勉強しています。おすすめのホテルとか知ってますか?
退会ユーザー
秋すごいです。地元の人はどうしてるんだろうってくらいですし、今は外国人観光客が多いので数年前よりもすごい人だと思います。
まだ子供連れて行ったことはないので、ホテルはわからないです💦
小さいお子さんもいますし、お座敷でお布団で寝るところがいいのではないのでしょうか?
あい
子供連れて行ったことないんですね!京都動物園は行ったことありますか?平安神宮行ってそれ終わったら動物園行って観光したいなぁーって思ってて、安くて近くの駐車場を調べています。知ってたから教えて欲しいです
あい
桜よりやっぱり秋の紅葉の方が人多いそうですね