※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

春に家族で京都に観光に行く予定です。桜の時期は車で行ってバスや電車…

春に家族で京都に観光に行く予定です。桜の時期は車で行ってバスや電車など使った方がいいですかねー?
2歳になる娘とまだ生まれてないんですけど1月にうまれるので、2ヶ月になる赤ちゃんと行こう思います。車で動くのと公共機関を使って観光したほうがいいか教えてほしいです。車で京都まで行くのでおすすめホテルとかあったら教えてほしいです。よろしくお願いします

コメント

秋にしか行ったことありませんが、行楽シーズンの京都は街中のバスに乗るとめちゃくちゃ混んでます💦
混んでない時もありますが、時間帯によっては全然乗れないので、いつも車でした!
お子さんいるとなると2歳だと歩き回りたいし大変だと思うので、駐車場に停めるのも大変ですが、車がいいと思います!

• あい

あい

なるほど車で動いたほうがいいってことですね!秋も凄い人ですよね。京都

• 1月12日
  • あい

あい

歩き回るので今も大変なんですけど旦那が桜を見に京都に行きたいとゆーてるので勉強しています。おすすめのホテルとか知ってますか?

• 1月12日

退会ユーザー

秋すごいです。地元の人はどうしてるんだろうってくらいですし、今は外国人観光客が多いので数年前よりもすごい人だと思います。
    まだ子供連れて行ったことはないので、ホテルはわからないです💦
    小さいお子さんもいますし、お座敷でお布団で寝るところがいいのではないのでしょうか?

• 1月13日
  • あい

あい

子供連れて行ったことないんですね!京都動物園は行ったことありますか?平安神宮行ってそれ終わったら動物園行って観光したいなぁーって思ってて、安くて近くの駐車場を調べています。知ってたから教えて欲しいです

• 1月13日
  • あい

あい

桜よりやっぱり秋の紅葉の方が人多いそうですね

• 1月13日