小学校入学にあたり、お名前スタンプやシールについて教えてください。便利なグッズを教えてほしいです。お名前のグッズを使っている方、おすすめがあれば教えてください。
小学校入学にあたってお名前スタンプやシールについて教えてください!
4月に小学校にあがります。
これからお名前をたくさん書かないといけないと思うのですが、便利なグッズなど教えてほしいです!
今はこれを検討してます。
おはじきなど小さいものにも布にも押せる油性スタンプらしくてレビューも良かったので悩んでますが、いとこはシールを作って貼ってます。
お名前のグッズを使ってる方、これ良かったよ!というものがあればぜひ教えてください👏
- ( ˙꒳˙ )🌸
コメント
まま
うちは保育園入園のためにですが
これ買いました!
洗濯とかしても取れないですしおはじきとかにも押せる小さいの入ってて長く使えるなって思いました!
なな
私も一緒です😌🙌🙌
( ˙꒳˙ )🌸
インクの種類が同じなのでほとんど私が見たやつと同じ感じのやつですね😊🤔
長く使えそうということなのでスタンプタイプで買ってみようと思います💕
ありがとうございます🙌💓
( ˙꒳˙ )🌸
スタンプタイプ、使えるみたいなので買ってみようと思います⭐️
私の見てたやつと似てますが、メーカーがちょっと違うかもしれないのでこちらも検索してみますね💕
ありがとうございました💓