妊娠25週目で逆子が心配。体重増加も気になり、ダイエット方法を知りたい。間食が多く食べ過ぎかも。
25週目に入りましたが、妊婦健診のエコーで見るたびに逆子です。先生はまだグルグル廻ると言いますが、不安です。本当にグルグル廻るのでしょうか😓
つわりが落ち着き、ここ1か月半で5キロも体重が増えてしまいそちらも心配です。ダイエットをしたいのですが、オススメな方法があれば教えて下さい。最近、お菓子やデザートなどの間食が多くスイカみたいにお腹がずっと張っていて食べ過ぎなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も24週で逆子と言われましたが、28~30週の間で直りましたよ~
ぬーたん
わたしも33週で逆子なおりましたよー🎵
-
はじめてのママリ🔰
今はグルグルしてるって言われたので、最終的に逆さまにならないといいです😅- 1月19日
まゆ
29wで逆子なおってました!
-
はじめてのママリ🔰
29wで、直ればグルグルしないですかね⁇なんか活発にお腹が動いてるので、心配です💦- 1月19日
-
まゆ
今はもうぐるぐるっていう胎動は減って、手足が伸びたりする胎動に変わった気がします☺️
先生は34wあたりまでは、逆子になったりなおったりするって言ってましたよ☺︎- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
34wまでドキドキですね💦普通の出産も怖いですけど、帝王切開はもっと怖いです😣- 1月19日
はじめてのママリ🔰
昨日、エコーで診てもらったときは頭が下になってましたが、顔が上向いてると言われました💦このまま、逆さまにならないといいです。
はじめてのママリ🔰
信じましょう( ᐛ )و
きっと大丈夫◡̈⃝︎⋆︎*
体重増加、コントロール難しいですよね💦
私は無糖ヨーグルトにおからパウダーでお腹を膨らませてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎6ヶ月目くらいから、つわりが治りましたが体重が5キロも増え、検診では何も言われなかったのですが、心配です😓身体も重いし、買い物とか遠くまで歩くようにしてます。
甘いものばかり食べてしまうので、おからパウダー試してみます‼︎