コメント
柊0803
我が家も盆正月は2泊3日していますが、家のオモチャを持参したり、ぬり絵、折り紙等を購入して行きます。
うちの主人は同行しますが、義理弟は仕事の為奥さん+4人の子供のみで帰省してきます。
義理実家にでの家事は全く無しですか?
子供と遊び、お風呂、夕飯作り...の家事等で1日もあっという間です💦
柊0803
我が家も盆正月は2泊3日していますが、家のオモチャを持参したり、ぬり絵、折り紙等を購入して行きます。
うちの主人は同行しますが、義理弟は仕事の為奥さん+4人の子供のみで帰省してきます。
義理実家にでの家事は全く無しですか?
子供と遊び、お風呂、夕飯作り...の家事等で1日もあっという間です💦
「義実家」に関する質問
年末年始義実家へ帰省する方、 お年賀?手土産?の予算はどれくらいですか? うちは去年4000円の蟹予約したらしょぼくてがっかりだったので (直接は言われてないけど向こうも多分ガッカリしてた😂) 今年は奮発して倍以…
義実家が苦手で今から帰省がとても気が重い方いませんか。 もともと気になるところはありつつも仲良く過ごしていました。しかし、数ヶ月前義父がうちの下の子を公の場で怒鳴ったことをきっかけに本気で無理になりました…
夫が子供を連れて義実家に行ってしまいました。 最低でも1ヶ月は帰る事はないそうです。 その間にもし子供と会えた場合、 片方だけでも連れて帰るのは得策ではないでしょうか? 帰ってくるまで大人しく待つか 監護権の取…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます💦
おもちゃなど持参しようと思います✊️
旦那さん不在で義実家に帰省される方けっこういらっしゃるんですね😫
家事は全くしません‥。
ありがたい環境だと思って過ごさなきゃダメですね😩