コメント

柊0803
我が家も盆正月は2泊3日していますが、家のオモチャを持参したり、ぬり絵、折り紙等を購入して行きます。
うちの主人は同行しますが、義理弟は仕事の為奥さん+4人の子供のみで帰省してきます。
義理実家にでの家事は全く無しですか?
子供と遊び、お風呂、夕飯作り...の家事等で1日もあっという間です💦
柊0803
我が家も盆正月は2泊3日していますが、家のオモチャを持参したり、ぬり絵、折り紙等を購入して行きます。
うちの主人は同行しますが、義理弟は仕事の為奥さん+4人の子供のみで帰省してきます。
義理実家にでの家事は全く無しですか?
子供と遊び、お風呂、夕飯作り...の家事等で1日もあっという間です💦
「義両親」に関する質問
どうするのが綺麗な形でしょうか。 もう思考が追いつかない、自分で処理できないです。 アドバイスお願いします。 36歳同じ歳夫婦、子供1歳です。 私の実家は疎遠だし、俗に言う独親です。 片親育ちなので母だけで…
義弟の結婚式のご祝儀を義両親に相談しました。 世間一般では10万だよねと私が言ったら私たちの時いくらもらったか聞かれ「義姉、義弟2人で3万」と答えました。 そしたら義父が「義弟のお嫁さんの兄夫婦にいくら包むか聞…
義両親の介護についてです。 義父71歳、義母67歳 夫(長男)、夫の姉(既婚) 夫の実家は飛行機の距離です。 夫の姉家族も私たちと同じ県内(車で1時間)在住。 義実家で両親2人暮らしですが、義父が70歳を迎えたことで 身辺整…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます💦
おもちゃなど持参しようと思います✊️
旦那さん不在で義実家に帰省される方けっこういらっしゃるんですね😫
家事は全くしません‥。
ありがたい環境だと思って過ごさなきゃダメですね😩