子育て・グッズ 今日娘にデニムのパンツを購入しました。インディゴ素材の注意みたいな… 今日娘にデニムのパンツを購入しました。 インディゴ素材の注意みたいなタグがつけてありました。他のものに色写りしやすいようです。 水とおしをとりあえずしたいのですが、気を付けることってありますか? デニムだけ別でこれから洗濯した方がいいですかね? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り デニム 洗濯 パンツ さちこ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 塩水で洗うと色落ちしなくなりますよー! 水1リットルに大さじ1です。 1月12日 さちこ ありがとうございます😊 塩水で洗ったあとは洗濯機ですすぎ脱水で大丈夫ですか?☺️ 1月12日 ママリ🔰 大丈夫ですよ💡 1月12日 さちこ 助かります🙇! 1月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます😊
塩水で洗ったあとは洗濯機ですすぎ脱水で大丈夫ですか?☺️
ママリ🔰
大丈夫ですよ💡
さちこ
助かります🙇!