コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥の赤みのように見えますが…🤔
息子もアレルギーありますが、アレルギー反応なら2時間以内におさまります😣
はじめてのママリ🔰
乾燥の赤みのように見えますが…🤔
息子もアレルギーありますが、アレルギー反応なら2時間以内におさまります😣
「写真」に関する質問
先日イオンに喪服を買いにいきました。 その際におすすめされたa.v.vのワンピースを 購入したのですが、その際にお店の方から 卒園、入学式にもジャケット変えたり、コサージュ つけたりで使えますよ!と言われそれなら何…
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
1歳の誕生日にスタジオアリスで写真を撮ってアルバム等できあがり予定が5月5日?とかでした できあがったらメール来るので毎回メール届いた次の日くらいには行ってたのですが、今回登録してるGmailが容量オーバーかなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
たしかに乾燥はしています…💦
うちの子、アナフィラキシーに近い反応で…あの時は様子おかしくなってから吐くまで4時間くらいかかりました…💦
はじめてのママリ🔰
うちもアナフェラキシー起こしたことがありますが、食べてすぐに症状出てきました😣
重篤な症状は必ず2時間以内とは言われてますが、心配なら♯8000にかけてみてはどうですか。
mamari
ありがとうございます!!
うちも体調悪くなったのはすぐでしたが本格化したのがちょうど2時間後でした。
すぐより2時間後の症状の方が、消化管でも吸収されているから重いと言われました。今は少し赤みひいてきて、寝ています…
何かあったら電話してみます!!
はじめてのママリ🔰
一番怖いのは呼吸器に反応が出ることなので、変な咳が出ていないようならとりあえず大丈夫だとは思います🤔
結構時間も経ってますしね…
お大事にしてください!
mamari
呼吸は問題なさそうです。
少し安心しました。
ご丁寧にありがとうございます😭💓