コメント
たっちゃん
タイミングバッチリだと思いますよ!🌱
男性の精子は体の中で3日生きるみたいなので、今日うっすら線出てるならちょうどいいと思います!ダメ押しで明日とかもタイミング取れると更に良いかもです🥰
退会ユーザー
娘は陰性の時に授かりました!
-
モルル
本当ですか??
陰性でも授かれるんですね!😊 勇気貰えます!- 1月12日
たっちゃん
タイミングバッチリだと思いますよ!🌱
男性の精子は体の中で3日生きるみたいなので、今日うっすら線出てるならちょうどいいと思います!ダメ押しで明日とかもタイミング取れると更に良いかもです🥰
退会ユーザー
娘は陰性の時に授かりました!
モルル
本当ですか??
陰性でも授かれるんですね!😊 勇気貰えます!
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストとラッキーテストの 排卵検査薬を使ってます。 8日朝 陰性 8日夜 陽性♡ 9日朝 強陽性 9日夜 強陽性♡ 10日朝 強陽性(画像上) 10日夜 ???(画像下) という結果で来てるのですが 写真のそれぞれ2つ目…
高温期13日目(排卵日を0日目として)です。 ドゥーテストの妊娠検査薬でうっすら陽性が出たのですが、薄いので化学流産を疑っています😭 この薄さから妊娠継続された方いらっしゃいますか?
妊娠の可能性はあるかお聞きしたいです🍀 10月16、18に行為があり、11月の3日朝に妊娠検査薬(ドゥーテスト)を使用しましたが綺麗すぎる真っ白で陰性でした。 その後生理待ちをしていますが、まだ生理が来ません😇 元々生理…
妊活人気の質問ランキング
モルル
ありがとうございます。
その言葉とても嬉しいです。排卵日当日になったら遅いとも聞きますのでタイミングが難しいです😅