コメント
退会ユーザー
様子見ても大丈夫だと思います
おりものと一緒に出て来るかな?と思います
自分で洗ったりするのは良くないですよ😅
妃★
ん?ペペローションの何が問題か分かりません。(何が不安なのでしょうか?)
ペペローションは安全です。
妊娠前(妊娠するためのエッチでも、非妊娠時も、産後も使っています)
膣内に残ったところで、その後おりものとともに排出されます。中まで洗い流しすぎる必要はなく、外のベタベタさえ洗えれば肌荒れもしません。
整理の時に、膣口はともかく膣の奥深く、子宮まで洗わないのと同じで、放っておいても膣のひだの中の血液も外に排出されるのと同じく、ローションも排出されます。(射精した性液も)
ペペローションは口に入っても安全なものですし、心配要らないかと思います。
-
妃★
整理→生理
- 1月12日
-
おみ
使用していたのはオレンジの蓋のものだったのですが、種類によって成分が違ってボディ用みたいな感じでした。
丁寧にありがとうございます!安心しました。- 1月13日
🌈
ぺぺローションって別に普通のローションだと思いますよ😳なにが心配なんでしょう、?
-
おみ
種類によって成分が違うみたいで、潤滑剤とボディ用があるようで心配になりました。
皆さん問題ないとのことで安心しました。ありがとうございます!- 1月13日
サマーベアー
もしかしておみささんが調べたのって、食用でしたか??
ボトルに入っているのは、ちゃんとしたローションですよ。粉末タイプで水とかに入れるとローションみたいになるやつは食用です。
-
おみ
ボトルに入っていました。
そうなんですね!知りませんでした。
ありがとうございます!- 1月13日
退会ユーザー
ローションの画像あると回答がしやすいかもです😊
他の方が言うように、なにも心配ないですよ☺️
-
おみ
説明不足ですみません。
ありがとうございます!- 1月13日
-
退会ユーザー
謝らなくても😊
安心できて良かったです🤚✨- 1月13日
おみ
そうですよね。ありがとうございます。