出張中に飲みに行かれるのが嫌でしようがありません仕事のお付き合いは…
出張中に飲みに行かれるのが嫌でしようがありません仕事のお付き合いはあるので言えませんが、、。
信用してるといえばしているのですが…
以前携帯を盗み見して営業LINE見てからは気になって気になって…。
(盗み見したのをプライバシーの侵害!とよく思わない人もいると思いますが)
営業LINEには返信してませんでしたが
なぜ交換⁉️😒と思ったのと何日か経ってからもしかして返信したの削除したんじゃ?とモヤモヤします。
このまま黙ってるのもモヤモヤですが言うと見たのバレて喧嘩になるしで、、。気にしないようにしたいけど気になる繰り返しです…😞😢
出張が多い旦那さんをお持ちのかたはどう過ごされてるんでしようか?
いないとラクですがこのモヤモヤした気持ちが晴れません
- にーこ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
P
うちも出張多いです🤦♀️嫌ですよね〜😭気になって仕方がないです!
わたしは夜眠いのを我慢してLINEをし続けますね🙃あとは信じるしかありません…
にーこ🔰
そうですよね信じるしかないですよね…。LINE既読になっても返信ないとさらにモヤモヤしてしまいます。
P
LINEの画面とずーっとにらめっこしてます(笑)
にーこさんの場合はキャバ嬢との営業LINEでしょうか?うちはデリヘル疑惑があったので🤢他の人よりはましか〜って思って耐えましょ❤️(笑)
にーこ🔰
たぶんニュークラてきなとこだと思います返信はしてないようだったけど、、。
また携帯を盗み見してしまいそうです
P
大丈夫ですよ🤗考えても仕方ないので考えるのやめましょ❤️わたしも盗み見してます(笑)
にーこ🔰
盗み見してもいいことないからやめなって言われるのですが見てしまいます。
パスワード変えられたら終わりですが…。
見てなにか出てきたら黙って証拠集めに入らなきゃ!とまで思ってしまいます。
実際でてきたらショック過ぎて泣いたり普通でいられそうになく不安です(>_<)