ココロ・悩み 産後8ヶ月にして初の浮腫みが…💧妊娠中も産後直後も浮腫みとは無縁でした… 産後8ヶ月にして初の浮腫みが…💧 妊娠中も産後直後も浮腫みとは無縁でした なぜ今…😭 足首から甲にかけての浮腫と 足の裏まで浮腫み歩くのが痛い😣 手もいきなり熱くなりかゆくなり腫れる… 身体全体が浮腫んでいる感じで毎日辛いです 様子を見て受診を考えているのですが 授乳中の為出せる薬も少ないのかなぁ…💧 同じような方がいたらお話聞きたいです😣 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 産後 妊娠中 授乳中 熱 体 浮腫み nico(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント