子育て・グッズ 息子の歯が上が4本 下が2本ともう2本生えかけてて毎日なぜか右足の親指… 息子の歯が上が4本 下が2本ともう2本生えかけてて 毎日なぜか右足の親指だけ噛まれます😂😂 歯固めも与えてるんですが 足が目にはいると噛んできます😂 靴下を履いても正確に狙ってきてて どう対策練ればいいですかね… 甘噛みならまだしもガッツリ噛んできて痛いです😭 そのうちやめてくれるなら放置でもいいんですかね… 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 親 息子 歯固め 靴下 あちゃん(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり うちの子も私の肩ばかり噛んでいて歯形がついてました そのうちやめましたよ いた!っとかいうとケラケラ笑うので我慢したりしてました… 1月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント