パピコ
産後直後からトコちゃんベルト、退院後から鍼治療(週一)、1ヶ月検診後からシェイプマミーガードル+鍼治療(週一)やってます😊
産後3ヶ月でウエスト-5cmでガードルサイズダウンしました!
a
コメントありがとうございます😊
パピコ
産後直後からトコちゃんベルト、退院後から鍼治療(週一)、1ヶ月検診後からシェイプマミーガードル+鍼治療(週一)やってます😊
産後3ヶ月でウエスト-5cmでガードルサイズダウンしました!
a
コメントありがとうございます😊
「産後」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 幼稚園の決め手は、教育方針ですか?送迎のしやすさでしたか? 【Aの幼稚園】 ・車で20分 ・バスあり(バス停までは10分歩く) ・園庭広い ・運動系に力を入れている 【Bの幼稚園…
今日から産後のために調整してた旦那の仕事の帰り時間も通常に戻って遅くなり、寝かしつけまでのワンオペになります! 保育園のお迎えも徒歩になります!頑張ろう😭赤ちゃん連れての徒歩のお迎えにご飯にお風呂に1人ででき…
妊娠糖尿病を経験した方に質問です。 産後定期的に血糖値の採血等してますか? 職場の健診では尿糖の検査と空腹時血糖しか採血しないので、隠れ糖尿の可能性もあると思って。 教えて頂きたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント