パピコ
産後直後からトコちゃんベルト、退院後から鍼治療(週一)、1ヶ月検診後からシェイプマミーガードル+鍼治療(週一)やってます😊
産後3ヶ月でウエスト-5cmでガードルサイズダウンしました!
a
コメントありがとうございます😊
パピコ
産後直後からトコちゃんベルト、退院後から鍼治療(週一)、1ヶ月検診後からシェイプマミーガードル+鍼治療(週一)やってます😊
産後3ヶ月でウエスト-5cmでガードルサイズダウンしました!
a
コメントありがとうございます😊
「産後」に関する質問
産後入院中、ソフィの超熟睡ショーツ持って行って使用した方いますか? 1人目の時悪露が酷く、パジャマベッド床まで血だらけにしました😅パンツ型のものあると安心かな?と思ったのですが 生理の時に使用したことがないの…
赤ちゃんの時にはしかの注射を打って、妊娠中抗体がないことがわかりました。産後もう一度打ったんですが 怖すぎてまた三回目打ってきました💦 三回目でもしついた人がいたら希望をください😭 二回目以降は一度も検査してま…
初マタで完ミだった方いますか? 産後どのくらいで完ミになりましたか? 完ミにした理由などあれば知りたいです! それと母乳を止める薬があると聞いたのですが、産後すぐに飲めるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント