家族・旦那 作ってくれるのありがたいけど食べれないものばかりで憂鬱カロリーと塩… 作ってくれるのありがたいけど食べれないものばかりで憂鬱 カロリーと塩分気にしないといけないから頑張って食事制限してるのに肉料理ばっか😢 納豆でがまーん! だから隣で食べないでー! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 食事 塩分 食べない 肉 料理 納豆 憂鬱 るる(5歳3ヶ月) コメント aya わかります(笑) 私は初期のつわりが酷い時にカレー作られて…🤮 作ってくれたから何も言いませんでしたが、食べれなかったです💦 1月12日 るる 分かります😂😢 1月13日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
分かります😂😢