妊娠・出産 20週くらいで陣痛がきてしまい、お子さんを亡くされてしまったことのある方いますか?(;;) 20週くらいで陣痛がきてしまい、お子さんを亡くされてしまったことのある方いますか?(;;) 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 6 陣痛 妊娠20週目 はじめてのママリ🔰 コメント まいか 30週の時にありました!( ;∀;) 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 30週でも亡くなってしまったんですか?(;;) 悲しいお話すみません。大丈夫でしょうか? 1月12日 まいか もう何年か前の話です、、 夜中に陣痛が行きなり来て直ぐお産になって、小さめと言うこともあって、産まれた瞬間にもうなくなってしまいました、、 やはり悲しさは無くなりませんが、前を向いていなきゃと思い、毎日を楽しく過ごしております☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね(;;) お辛かったですね、、 前を向いていこうという、まいかさんはとても素敵だと思います。 天国にいってしまった子の分も、今いるお子さんと沢山楽しい時間を過ごしてください(^^) 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
30週でも亡くなってしまったんですか?(;;)
悲しいお話すみません。大丈夫でしょうか?
まいか
もう何年か前の話です、、
夜中に陣痛が行きなり来て直ぐお産になって、小さめと言うこともあって、産まれた瞬間にもうなくなってしまいました、、
やはり悲しさは無くなりませんが、前を向いていなきゃと思い、毎日を楽しく過ごしております☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(;;)
お辛かったですね、、
前を向いていこうという、まいかさんはとても素敵だと思います。
天国にいってしまった子の分も、今いるお子さんと沢山楽しい時間を過ごしてください(^^)