1歳5カ月の息子がイタズラばかりで毎日疲れています。夜泣きで睡眠不足で、育て方に悩んでいます。
1歳5カ月の息子…。毎日疲れます😣💦⤵️
起きている時は動きっぱなしで、イタズラばかり…。悪いと分かっていて、ニヤニヤしながらイタズラばかりします😭
怒ってもまだ分からないので、同じことの繰り返し…。毎日イライラして疲れてしまいます😭
寝るまでも布団をゴロゴロゴロゴロ…私にぶつかり、壁にぶつかりしながら30分位で寝ます。朝まで寝てくれればまだいいのですが、毎日夜泣きで睡眠不足…自分の身体も心も休まりません😭😭😭
息子をどう育てて接していいか分かりません。息子を可愛いと思えません😭私は母親失格です😭
- ひめ&そうママ(6歳, 19歳)
コメント

なな
そんなことないですよー!
もしはたらいてきなければ公園とかにいって思いっきり疲れるまで遊ぶと少しは違いますかね😭
ままが忙しすぎるときはTVとかみせれば落ち着いてますかね😭
上の子が帰ってきたら沢山遊んでもらうとか見ててもらうとかで少し余裕が出ますかね😭
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
普段は仕事していて、土日に旦那さんに公園に連れて行ってもらってるんですが…それでも物足りないみたいで😱親が疲れちゃいますよね😅
なな
保育園働いてたんですが、やっぱ好き放題できないから、それでなのかなぁと😭😭保育園でいい子ちゃんタイプなのかもです。どこでも楽しんで発散できるといいですよね😂
上の子にみてもらうかもはや
悪さができない部屋にしちゃうとらくかもです😭
なな
疲れますよね😂😂😂😂😂
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
保育園でいい子ちゃんなんですかね😅お迎えに行っても、フラフラ動き回っています(笑)
上のお姉ちゃんは、部活に勉強に忙しく、また、飽きっぽいので、期待できません😭
れいささんは、保育士さんだったんですか??
なな
してましたぁ😭でも子供好きでしたが大変すぎるし子供可愛そうであぁ無理だってなっちゃって。
保育園もあれだめこれだめが多いので今鍛えてるときですね😭😭
ひめ&そうママ
そうなんですね⤴️⤴️
保育士さんって…大変なお仕事ですよね😢私には出来ません😢保育士さんのお陰で安心して仕事ができます☺️