コメント
かなママ
私も結構ダラダラ食べしちゃいます🙈
キットカット一袋の手前まで食べてしまったり…💦
お茶とか牛乳、豆乳とか飲み物色々飲んでごまかしたりします。
みかん
母乳のためと思って、お腹すいたらお米をめちゃくちゃ食べてました😂
あとはお菓子食べる時は、たんぽぽ茶も一緒に飲んでゼロカロリーゼロカロリーと脳に言い聞かせてます😂😂😂
おっぱいやめたときが怖いです😨😨
-
みー
ゼロカロリー洗脳作戦いいですね!
ほんとそれです!食べ癖治さないと卒乳したあとが怖いですよね😱- 1月12日
な
私もカンボでめちゃくちゃ食べます。
太らないからいいけど、脱乳したら怖いです😂😂
-
みー
ですよね!
おっぱい終わってからもこんな食べてたら一瞬で太ります🤣- 1月12日
ママリ
完母です。
私は痩せないと気が済まないタイプで、体重維持だけでは納得できないので食べたら太るので、体型維持、体重を少しでも減らせるならというモチベーションで頑張ってます!
-
みー
尊敬します😭私も産後すぐはどんどん痩せてくのが楽しくてあんまり食べないようにもしていたんですが、最近ダラダラしてしまって😱
甘やかしたらあとあとお肉となって返ってきますよね…
☆さん見習って頑張ります😖- 1月12日
らちぷ
私もダラダラお菓子ばかり食べてしまいます(̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
最近は寒くなってきたのて
ホットのミルクティーを飲んでいます^ ^
後ポタージュなど♪
-
みー
お菓子食べちゃいますよね😂
ホットミルクティーいいですよね☺️温かい飲み物なら紛らわせそうですね!試してみます☺️- 1月12日
みー
まさに!うちにもキットカットあります!
常備するのをやめたらいいんですけどね😂
私も飲み物でごまかしてみます😅
かなママ
子育て中心の生活で、寒さと病気もらうのが怖くて引きこもりがちなので、楽しみと言ったら食べることになっちゃってます😅
買い置き禁物ですね💦
みー
ですよね!ほんと楽しみってお菓子食べてる時です😂