※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
家族・旦那

くだらない事が無性に腹立つって時ありませんか😅🤣先日、旦那が、家にパ…

くだらない事が無性に腹立つって時ありませんか😅

めちゃくちゃくだらない事なんだけど、何故か無性に腹が立ったので聞いてください!🤣
先日、旦那が、家にパズルを飾りたいと言い出しまして、私も久々にパズルしたいなぁと思ったので、2人で時間をかけて選びました!
キャラクターもので、幸せな家庭をイメージさせるような絵と言葉が入ったものにしました。

私は当然一緒に楽しく作業するものかと思っていたのですが、私が用事をしている間に一人でやってました🙁
しかも泣いてる娘をあやしもせず……(一応抱いてましたがパズルに夢中)
「え?一緒にやるのかと思ってたんだけど」
って言ったら、
「また今度もっと大きいパズル一緒にやろ」
と言われ、結局一人で完成させ、勝手に飾ってました☹️

何だろう……こんな事に腹を立てたら私が小さい人間みたいで嫌だけど、何故か許し難い😂
そういう事ってありますよね?

コメント

え?一緒に作るために2人で選んだんじゃないの?って思いますよね😭
しかも子供もあやしてないしほったらかし😠
私なら完成したもの崩しちゃいます!!!!(笑)

• もちこ

もちこ

そう思いますよね~!
    ほんと、崩してやろうかと思いました(笑)
    お詫びにまた家族サービスでもしてもらおうと思います!
    ありがとうございました!

• 1月13日
でら子

旦那さんはどういう心境でそんな事したのか分からないですよねw
とりあえず娘はあやせ、話はそこからだ、とは思いますw

• もちこ

もちこ

確かに!娘をあやしながらパズルするなら、まだ許そう……って感じですね(笑)
    今度家族サービスしてもらいます!
    ありがとうございました!

• 1月13日