娘が起きず、朝ご飯を食べさせるために起こしたのに再度寝てしまいました。これは夜に寝られなくなるのではないかと心配しています。
娘起きない…。
ご飯食べさせようと思って少し前に起こしたのに、まさかの二度寝…。
これは夜寝れないパターンじゃないかーー😭
- いつき母(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
coffee
わーうちもそんな感じでごはん食べずに寝てしまいました(ФωФ)夜おきますよね‥きっと😭
娘起きない…。
ご飯食べさせようと思って少し前に起こしたのに、まさかの二度寝…。
これは夜寝れないパターンじゃないかーー😭
coffee
わーうちもそんな感じでごはん食べずに寝てしまいました(ФωФ)夜おきますよね‥きっと😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年も恒例のゴールデンウィークディズニーが…🫠 いつになったらユニバ行けるのー🌎 今年も行くの?!って旦那に言ったらはぁ?!!ってめちゃくちゃ睨まれた😇 結局新幹線の時間も希望時間より遅く…。。 そりゃ混雑行く日に…
親と話してて月どれだけ貯金してるか聞かれて 私が子供の頃、親は子供3人いて上が中学生なるまでは月30万貯めてたと言われた。貧乏だとは思わないで大きくなったけどそんなにしっかり貯めてたんだな。。 3人全員奨学金は…
早く春休み終われ〜😭 3食作ってもまともに食べないし、毎日何回もきょうだい喧嘩や癇癪で耳が痛くなるし、ママの言う事なんか全く聞かないし、ずっとママママー!!で家事や用事が全く進まないし、、世界中のママさん尊敬…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いつき母
夜起きられても困りますよね💦
投稿した直後に起きたので急いでご飯~お風呂終わらせました💦
この後寝るのが何時になるのか恐怖です😱
coffee
そうだったんですね😊うちもさっき覚醒しまして今ごはんをあげてます!このあといつになるやらですね😂今日中は無理かな⁉️
いつき母
なるべく早く寝てくれることを願うばかりですね😣
頑張りましょ~😂
coffee
あきらめて今はDVD見せちゃってます😂頑張りましょ~✴️