コメント
ミロ
私も3週間前の検診で横位と言われていましたが、最近はおへそ上でも感じていて、膀胱の辺りでも感じていたので、これは逆子になったかな…と思っていたら、先週の検診ではちゃんと治っていました👶🏻
ただ、まだ膀胱辺りで感じているので、聞いてみたところ、赤ちゃんがバンザイしたり、手でパンチをしているからとの事でしたよ♪だから、ちぃみぃさんの赤ちゃんもパンチを繰り広げてるのかも…!?
暴れまくりですね😅💧
退会ユーザー
いつも胎動は膀胱やおしりあたりで感じていました🔆
同じく、ドンッという力強い胎動です😅
その度、逆子かな?と思いましたが、検診では1度も逆子と言われたことがなかったです☺️
-
ちぃみぃ
1度も逆子と言われたことないんですね!!
逆子の時はよくお尻の方で胎動を感じていたので、「あらら‥また戻っちゃったかな💦」と思ってたのですが、逆子でなくてもお尻辺りで胎動感じてらっしゃったと聞けて、少し安心しました💕
次の検診まで、心配し過ぎず過ごそうと思います!
ありがとうございます😊- 1月12日
し
私は32週くらいまではくるくる回ってました💦
でも逆子体操を心がけて、生まれる時には無事に治ってました!
-
ちぃみぃ
やはり32週ぐらいまではくるくる動き回ってるんですかね💦
私は今31週なのでまた逆子に戻る可能性はあるってことですよね😭
私も治ってくれるように言い聞かせとお灸を引続き頑張ろうと思います!- 1月12日
ちぃみぃ
バンザイ🙌めっちゃ可愛いですね😍
やっぱり逆子でなくても、膀胱らへんで胎動感じることもあるのですね!
そう思うと、本当に暴れん坊ですね笑 元気に生まれて来てくれればそれで良いのですが☺️
少し安心しました、ありがとうございます💕