妊活 昨日が生理予定日だったのですが、排卵日から予定日まで、いつもなら頭… 昨日が生理予定日だったのですが、排卵日から予定日まで、いつもなら頭痛や眠気、いらいらやネガティブになったりするのに今回は全く無くて逆に不安になっています😰 このような経験をした方で妊娠した方や、同じ経験の方がいましたら、返答よろしくお願い致します🙇 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠した みり(3歳7ヶ月) コメント のぐち 1人目妊娠した時が同じ感じでした! 生理の時よりむしろ調子良いな〜逆におかしいな〜と思っていて、1週間待って検査薬で陽性でしたよ😊 1月12日 みり お返事ありがとうございます😌 そうだったのですね! 本当に初めてってくらい調子が良いので、授かっていたらいいなと思います😹 でも便秘は相変わらずで辛いです😰 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
お返事ありがとうございます😌
そうだったのですね!
本当に初めてってくらい調子が良いので、授かっていたらいいなと思います😹
でも便秘は相変わらずで辛いです😰