妊娠・出産 陣痛バックの中には何を入れとくと便利ですか?今の所、うちわ、タオル、… 陣痛バックの中には何を入れとくと便利ですか?今の所、うちわ、タオル、お茶、ストローキャップ、軽食です!! 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 陣痛 お茶 ストロー ひよこ(8歳) コメント いーたんママ 私は病院で言われたので リップと汗ふきシートも いれました✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 5月11日 ひよこ リップ!!初耳です!! いれときます♡ 5月11日 💛MTK💛 テニスボールですねε-(´∀`; ) 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
リップ!!初耳です!!
いれときます♡