コメント
N
私行ってますよー!
なかなか改善されませんが💦
N
私行ってますよー!
なかなか改善されませんが💦
「産婦人科」に関する質問
去年の10月に貧血で8.8でした リオナを飲むように言われて飲んでて 11月に13になり先生にやめていいよ言われたので やめて産婦人科に行ったら子宮内膜ポリープがあり それをとる手術しました。 それが原因かな思ってたら …
妊娠15週です。 娘のインフルエンザBがうつったような気がします💦😱 看病中、気は張っていたのですが、、💦💦💦 まずは内科受診?産婦人科受診? 市販の薬は飲まない方がいいですよね?
先週嘔吐下痢で仕事休みました。まだ入ったばかりです。 保育園の調理です(40定員です) 娘が体調崩して多分ノロで、私も移りました。 先週娘の体調もあり1週間休みました。 ちょうど生理もきてなく休みの時に妊娠検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
naa23
行ってますか😊?
同じ吐き気とかですか??
N
子供出産するまでは生理痛くらいだったんですが、今は排卵あたりから吐き気、頭痛、倦怠感などいろいろ…💧
ピルは合わなくてやめて、今は漢方です。
naa23
一緒です!
2人目出産後吐き気が、、、
その分生理痛はなくなり
ましたが吐き気とか頭痛
って辛いですよね、、、
産婦人科行ってみます!!
ありがとうございます❤️
N
そうです!そうです!
念のため生理2日目は市販の鎮痛剤飲んだりするんですが、吐き気と頭痛。月のほとんど体調悪いです😱
産婦人科の先生が優しいから月1行くだけでもなんだかホッとします😌
改善されるといいですね☺
naa23
分かります!笑
月のほとんど体調悪いです!
辛いですよね、、、
明後日にでも行ってみます💕
ありがとうございます💓