産婦人科・小児科 生理前に吐気が出て仕事に集中できないので、産婦人科に行ってみるのはいいでしょうか? 最近、生理前になると吐気が 出てきます💦 そんなのことで産婦人科に 行ってみてもいいのでしょうか? 仕事に集中出来なくて、、、 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 産婦人科 生理前 naa23(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント N 私行ってますよー! なかなか改善されませんが💦 1月12日 naa23 行ってますか😊? 同じ吐き気とかですか?? 1月12日 N 子供出産するまでは生理痛くらいだったんですが、今は排卵あたりから吐き気、頭痛、倦怠感などいろいろ…💧 ピルは合わなくてやめて、今は漢方です。 1月12日 naa23 一緒です! 2人目出産後吐き気が、、、 その分生理痛はなくなり ましたが吐き気とか頭痛 って辛いですよね、、、 産婦人科行ってみます!! ありがとうございます❤️ 1月12日 N そうです!そうです! 念のため生理2日目は市販の鎮痛剤飲んだりするんですが、吐き気と頭痛。月のほとんど体調悪いです😱 産婦人科の先生が優しいから月1行くだけでもなんだかホッとします😌 改善されるといいですね☺ 1月12日 naa23 分かります!笑 月のほとんど体調悪いです! 辛いですよね、、、 明後日にでも行ってみます💕 ありがとうございます💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
行ってますか😊?
同じ吐き気とかですか??
N
子供出産するまでは生理痛くらいだったんですが、今は排卵あたりから吐き気、頭痛、倦怠感などいろいろ…💧
ピルは合わなくてやめて、今は漢方です。
naa23
一緒です!
2人目出産後吐き気が、、、
その分生理痛はなくなり
ましたが吐き気とか頭痛
って辛いですよね、、、
産婦人科行ってみます!!
ありがとうございます❤️
N
そうです!そうです!
念のため生理2日目は市販の鎮痛剤飲んだりするんですが、吐き気と頭痛。月のほとんど体調悪いです😱
産婦人科の先生が優しいから月1行くだけでもなんだかホッとします😌
改善されるといいですね☺
naa23
分かります!笑
月のほとんど体調悪いです!
辛いですよね、、、
明後日にでも行ってみます💕
ありがとうございます💓