コメント

るー
私は橋本病で人工授精ですが、治療と並行して行いました。というか、引っかかってたのに病院側がなぜか伝えず、半年後くらいに普通に「ちゃんと甲状腺の病院行ってますか?」と聞かれ驚愕でした😱😱😱それで、甲状腺の治療しながら治療を、続けた感じです
るー
私は橋本病で人工授精ですが、治療と並行して行いました。というか、引っかかってたのに病院側がなぜか伝えず、半年後くらいに普通に「ちゃんと甲状腺の病院行ってますか?」と聞かれ驚愕でした😱😱😱それで、甲状腺の治療しながら治療を、続けた感じです
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
パープル
そうなんですか!?
人工受精で妊娠されたのでしょうか。羨ましい限りです💦
るー
人工授精での妊娠です。
甲状腺は流産とか早産の原因になると聞き、これまでの治療での流産はそのせいだったのかもと思うと悔やみきれません😢なので、キチンと治療した方がよいと思います!ちなみに私は最初は個人病院の血液内科に通ってましたが結果が出るのが翌週でそれまでに何かあったら嫌だなと思ったので、当日に結果の出る総合病院に転院しました
パープル
私も一度初期流産してるので、それが原因なのか不安です。もうすぐ生まれますね!
私もちーさんに続くよう頑張ります!