子育て・グッズ 液体ミルクに使える乳首を購入したのですが、出先で一回毎に洗浄するか… 液体ミルクに使える乳首を購入したのですが、出先で一回毎に洗浄するか、乳首を替えるか、はたまた一回目と同じ乳首を使用して良いのか スパウトに入れている麦茶は飲み残してもお出掛け中は吸口を替えていないので、ミルクはどうするのか気になりました。 使っている方、どうされているか教えてください。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 ミルク 乳首 体 スパウト 麦茶 あずもん(6歳) コメント まるまる 麦茶は菌が繁殖しにくいですが、ミルクは繁殖しやすいので洗うか替えるかした方が衛生的にいいと思います! 1月12日 退会ユーザー ミルクは栄養豊富で菌が繁殖しやすいので毎回洗うか、予備を持ち歩いた方がいいと思います 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント