子育て・グッズ 一歳からのチーズは食事につき一枚だしたら他のタンパク質はあげないほ… 一歳からのチーズは食事につき一枚だしたら他のタンパク質はあげないほうが良いのでしょうか?? 1日に1枚でしょうか?? 量がよく分からず教えてください。。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 食事 チーズ タンパク にゃんちゅー(5歳10ヶ月) コメント yuri チーズは一回の食事で10〜15gで、それ以外のタンパク質系はあげなくてよさそうですよー^_^ 私も気になって最近検索しました^_^ 1月12日 にゃんちゅー ありがとうございます!!今日の夜あげたので助かりました😭✨初めてあげたのですが、変な顔して食べてました💦笑 1月12日 yuri わかりますわかります!うちも、なにこれみたいな顔して食べてました😂 ベストアンサーありがとうござます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
ありがとうございます!!今日の夜あげたので助かりました😭✨初めてあげたのですが、変な顔して食べてました💦笑
yuri
わかりますわかります!うちも、なにこれみたいな顔して食べてました😂
ベストアンサーありがとうござます😊