コメント

yuri
チーズは一回の食事で10〜15gで、それ以外のタンパク質系はあげなくてよさそうですよー^_^
私も気になって最近検索しました^_^
yuri
チーズは一回の食事で10〜15gで、それ以外のタンパク質系はあげなくてよさそうですよー^_^
私も気になって最近検索しました^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
この前から集団登校で相談しています。 いつも、列が乱れてうちの子がいつも離れて置いていかれます。初めは並んでて班長が遅刻するから列が乱れてると思ってたのですが、、、 班長は最早何もしてないと言うか、、、ただ…
保育園の登園時間についてです! 私の就業時間は8:30〜16:00(45分時短)で、平日のみの仕事です。 夫は日勤7:00〜、夜勤14:00〜で、終業時間は残業の有無でバラバラです。毎月のシフト制で、日勤夜勤はバラバラです。 …
生後5ヶ月の息子についてです。 ここ数日、眠くなった時のグズグズがパワーアップしました💦💦 特に夕方が酷いです😢 いつも日中の寝かしつけは、眠そうにしたらダッコで少しユラユラしてからバウンサーに置くと何とか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
ありがとうございます!!今日の夜あげたので助かりました😭✨初めてあげたのですが、変な顔して食べてました💦笑
yuri
わかりますわかります!うちも、なにこれみたいな顔して食べてました😂
ベストアンサーありがとうござます😊