妊娠・出産 食べたい!と思って食べるとすぐさま吐き気後期つわりが猛威をふるってる私の体なんとか吐かずにいたい…💦 食べたい!と思って食べると すぐさま吐き気 後期つわりが猛威をふるってる私の体 なんとか吐かずにいたい…💦 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 体 後期つわり 三姉妹💞末っ子長男(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント みゅーまま 初期から中期頃でしたが私も食べ悪阻ありました💦 その時の私は悪阻と気付かず…『風邪?』『食べた物が何か悪かった?』と呑気でした😅 仕事していたので仕事に集中して気を紛らわせていました😁 1月12日 三姉妹💞末っ子長男 初期の頃のつわりが酷く点滴通いだったので、そのままの流れでパートを辞めざるおえませんでした😭🌀 毎食後と間食しても 吐くので諦め気味です💦 水分は満足に取れてるしまぁいいかって感じ😅 1月12日 三姉妹💞末っ子長男 まぁいいかって感じです😅←ですが抜けました💦 1月12日 みゅーまま そうだったのですね😣 点滴となると酷い悪阻ですね💦 私も三女の時、あまり食べられず点滴の一歩手前まで行きました💦 あまり無理しないでくださいね! あと… 4人目男の子羨ましいです! 1月12日
三姉妹💞末っ子長男
初期の頃のつわりが酷く点滴通いだったので、そのままの流れでパートを辞めざるおえませんでした😭🌀
毎食後と間食しても
吐くので諦め気味です💦
水分は満足に取れてるしまぁいいかって感じ😅
三姉妹💞末っ子長男
まぁいいかって感じです😅←ですが抜けました💦
みゅーまま
そうだったのですね😣
点滴となると酷い悪阻ですね💦
私も三女の時、あまり食べられず点滴の一歩手前まで行きました💦
あまり無理しないでくださいね!
あと…
4人目男の子羨ましいです!