コメント

れいつ
引っ越しのご挨拶ということですよね?ならば必要ないかと思います!

わたここ♡
引越しの挨拶なのであればお返し必要ないですよ⭐!
御丁寧にありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします、とかで良いかと思います!
れいつ
引っ越しのご挨拶ということですよね?ならば必要ないかと思います!
わたここ♡
引越しの挨拶なのであればお返し必要ないですよ⭐!
御丁寧にありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします、とかで良いかと思います!
「男」に関する質問
今息子を連れて1週間ほど実家に帰省中なのですが、行く前は寂しいなぁって思ったり旦那1人残していくの不安だな、浮気しないかな?エロ動画とか見まくるんだろうな。変なことしないよな、、とかめちゃめちゃ疑心暗鬼にな…
他では言えないので、ここでちょっと質問です! もし許されるなら、、 他の男性(タイプな人) と、独身のときみたいなデートしてみたいなーとか、 ワンナイトもしてみたいなー なんて思う人います??笑笑
皆さんの通ってる園の登園基準について教えてほしいです! 日曜日に次男が発熱、ヘルパンギーナでした。 月曜日は長男も元気ですが保育園は兄弟だからと言う理由で登園できず。 火曜日も2人ともお休みして、水曜日に次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
お早いお返事ありがとうございます🥺✨
こんなことも知らずに質問してすみません😭
ありがとうございます🥺💓