コメント

🐬
産婦人科はお産の取り扱いがある病院ですか?
それなら診察はしてなくても電話は繋がると思いますよ💡
電話が繋がるなら市販薬で飲んでいい薬を聞いてみるといいかと思います!
私は頭痛が酷くて産婦人科に夜中電話で薬の相談した事あります(笑)
市販薬なら○○か○○!って感じで教えてくれましたが、今から来れるなら薬出してあげるよー!って感じでも言われました🙆
🐬
産婦人科はお産の取り扱いがある病院ですか?
それなら診察はしてなくても電話は繋がると思いますよ💡
電話が繋がるなら市販薬で飲んでいい薬を聞いてみるといいかと思います!
私は頭痛が酷くて産婦人科に夜中電話で薬の相談した事あります(笑)
市販薬なら○○か○○!って感じで教えてくれましたが、今から来れるなら薬出してあげるよー!って感じでも言われました🙆
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中の自宅保育 現在2人目妊娠中で、1歳9ヶ月の男の子を自宅保育しています。 安定期で気候もいいので、たくさん外に出かけてあげたいのですが、眠気やだるさで家に居続けることもあります… 子どもはTV観たり寝…
みなさん、一人目の産休中はどうお過ごしになられましたか? 第一子妊娠中ですが、5月から産休に入り、ずっとお家生活です😅貧血持ちなので、一人で外に出かけるのも危なくて、少量のご飯を食べたらソファでゴロゴロして、…
【生後6ヶ月 夜間授乳回数が増えた 完ミ】 最近、夜間の授乳で220ml飲んでいたのがすぐに寝てしまい160mlほどしか飲まないので、3時間ぐらいで起きてしまうようになりました💦 私自身2人目を妊娠中で悪阻の時期なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちら
ありがとうございます😊
総合病院なので今日電話が繋がるのか分からないんです😭
確かに産婦人科に聞くのが1番良いですね🤔
🐬
総合病院なら電話繋がると思いますが・・・🤔
一度かけてみてはどうでしょうか?🙆
ちら
ありがとうございます😊
電話繋がりました☺️✨