子育て・グッズ コニー抱っこ紐のサイズについて相談です。身長157センチ、体重53〜54キロ、産前Eカップです。SサイズかMサイズか迷っています。使い心地も教えてください。 コニー抱っこ紐のサイズについて質問です。 SサイズかMサイズかで悩んでいます。 ご意見頂きたいです! 157センチ 53キロ〜54キロの間 産前Eカップ なのですが、サイズについてアドバイスお願い致します! また、使い心地なども教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー Runa(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みいも 使い心地は抱っこしながらトイレできるし短時間なら便利で楽です。寝てくれるし。長時間は肩こります。 わたしは153センチ51キロ今E〜FカップでSサイズ使ってます。 なのでMサイズがいいと思います😳✨ 1月12日 Runa 回答ありがとうございます! 寝かしつけやちょっとした時に使いたいなと思っていたので、ちょうど良さそうです🥺 ちなみに何色使われてますか? 1月12日 みいも わたしはミントグリーン使ってます😳🥰 1月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Runa
回答ありがとうございます!
寝かしつけやちょっとした時に使いたいなと思っていたので、ちょうど良さそうです🥺
ちなみに何色使われてますか?
みいも
わたしはミントグリーン使ってます😳🥰