1姫1王子
ワセリンは保護するだけで保湿効果はないので、何か保湿するものを使ってあげるといいと思います。
パックスでもほかのでも保湿するほうが今のお肌に合ってるということだと思います。
退会ユーザー
ワセリン、封開けても腐りはしないので一度パックスに戻されてはどうでしょうか?
それで元に戻ったら合わなかった結論かなと思います。
余ったワセリンはお尻とか身体ので試したり、ママのハンドクリーム代わりにも使えます😃
1姫1王子
ワセリンは保護するだけで保湿効果はないので、何か保湿するものを使ってあげるといいと思います。
パックスでもほかのでも保湿するほうが今のお肌に合ってるということだと思います。
退会ユーザー
ワセリン、封開けても腐りはしないので一度パックスに戻されてはどうでしょうか?
それで元に戻ったら合わなかった結論かなと思います。
余ったワセリンはお尻とか身体ので試したり、ママのハンドクリーム代わりにも使えます😃
「ベビー」に関する質問
生後8日目なんですが黄疸が酷いんじゃないかと心配です💦 退院日は数値は上がり気味だけど標準値と言われて黄疸酷くなったら受診と言われたのですが目安が分からず💦 来週の月曜日2週間健診なのでそこまで待っていいもので…
NICU.GCUにお子さんが居る、 もしくは居たことがある方に お聞きしたいことがあります。 (他の方もご意見頂けると幸いです。) 看護師さんで、とても態度の悪い方が居て 怒っているのか、そもそもそういう方なのか分かり…
生後4日目のベビーがいます 寝てる時に空気を飲んで(ミルク飲む感じ)であとでゲップ?吐き戻します。 飲んでる練習してるだけですか? 夜中とかにされると吐き戻しで詰まってしまうのが怖くて寝れません😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント