コメント

ままりまま
岐阜市にある岐阜県総合医療センターで初期と中期の胎児ドック受けました。1回8000円でした。
ままりまま
岐阜市にある岐阜県総合医療センターで初期と中期の胎児ドック受けました。1回8000円でした。
「胎児ドック」に関する質問
現在妊娠9週 2人目妊娠中の37歳です。 先ほど分娩予定の病院で、 胎児ドックを受けたい旨を伝え近くの病院を紹介してもらいましたが、 先生曰く、色々言われるので覚悟が必要だと。 胎児ドックなどは色々な可能性を数%で…
◾️初期胎児ドックでの性別判定に関して 本日(13w5d)で胎児ドックに行ってきました。 担当医師より「9割男の子だね〜」と言われたのですが、 その後判定が覆ったことはありますでしょうか? ※添付画像が本日のエコーの写…
初期の胎児ドックされた方 中期や後期もされましたか? 今日してきたのですが 特に気になることはなかったのですが もっとしっかり詳しく見たかったら中期もどうぞというかんじだったのでどうなのかなと!
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさみん
ありがとうございます。ネットで見て良いなと思っていた病院です。
待ちが長いと聞きましたが、どのくらい待ちましたか?また、お腹のエコーのみでしょうか?膣内からのエコーもありますか?
追加の質問ですいません。
ままりまま
2回行って、待ち時間30分、1時間と、それほどではなかった気がします。早めに着いて受付したので予約時間からはそれほど遅れてないです!
確か胎児ドックは14時〜1日3枠(30分刻み)だったと思います。
エコーはお腹だけでした!
あさみん
詳しくありがとうございます!早速予約してみます。