コメント
ままりまま
岐阜市にある岐阜県総合医療センターで初期と中期の胎児ドック受けました。1回8000円でした。
ままりまま
岐阜市にある岐阜県総合医療センターで初期と中期の胎児ドック受けました。1回8000円でした。
「胎児ドック」に関する質問
中期胎児ドックを受けるのに25週だと遅いんでしょうか? 実施している病院が少なく、予約を取れても最短25週になってしまって😢 20週辺りに受けている人が大半のイメージなので、 25週だと意味ないのかな…
19週目に入り、出生前診断をしない選択を取りましたが、 みなさん妊婦健診に含まれているエコーのみで最後まで通しましたか?途中で中期や後期胎児ドックを受けましたか? 私の通っているところは田舎の小さい所で30代?4…
この時期赤ちゃん👶はお臍の下にいるのですか?胎児ドックで13w時は下の毛の上をエコーされたけど19wではお臍の上までも機械を動かされてたので、まさかお臍の上あたりに もういる大きさなの?とびびったのですが 違いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさみん
ありがとうございます。ネットで見て良いなと思っていた病院です。
待ちが長いと聞きましたが、どのくらい待ちましたか?また、お腹のエコーのみでしょうか?膣内からのエコーもありますか?
追加の質問ですいません。
ままりまま
2回行って、待ち時間30分、1時間と、それほどではなかった気がします。早めに着いて受付したので予約時間からはそれほど遅れてないです!
確か胎児ドックは14時〜1日3枠(30分刻み)だったと思います。
エコーはお腹だけでした!
あさみん
詳しくありがとうございます!早速予約してみます。