※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
子育て・グッズ

マスキングテープに「ばーか」と書かれ、洗濯時に発見。園から持ち帰ったものではなさそう。旦那がごまかしたが、結局は「ばーか」。どうしますか?笑って終わりますか?

マスキングテープに
ばーか
とかいてあり、それを服に貼り付けたまま?
洗濯時に見つけました。

園お休みの時に、着る服で、マスキングテープも、家にある分なので、
園からもってかえってきた様子ではなさそう。

旦那に直接聞いてもらったら、やはり少しごまかしたそうですが、結局ばーかでした。

みなさんなら、どうしますか?笑ってそれでおわりますか?

コメント

はじめてのママリン

ちょっと状況がよく分からないです。
お子さんの服にばーかと書かれたマステが貼ってあったのはわかったんですが、それを書いたのがお子さんってことですか?なんか旦那さんが書いたのか?とも思いました。『 結局ばーかでした』ってのが意味がわかりません。聞いたらお子さんに『ばーか』って言われたの???なんかよくわかりません。

何をどうしたいのかも分かりません💦

• やや

やや

これは娘が書いたとしかおもえないんですが、誰に対してどういう理由で書いたか聞きますか?それとも聞かないでおきますか?ってことです!

すみません、すごくショックな出来事だったので、動揺してて、文章おかしいですかね😢

• 1月13日
なっちゃん

私も少し理解が…旦那に直接聞いてもらったらってことは、子どもさんが自分で書いて貼ったということですか?

• やや

やや

そうなんです。。
    こんなこと初めてで。。

• 1月13日