あい
全部、真剣に受け取らないことです😊
また何か言ってる😂
ま、イヤイヤ期だからね😊
って受け流してます🌟
お腹空いてるなら食べるし、食べない時は何しても食べないからスルーです👍
イヤイヤ期も成長なので、何してもイヤなんだね〜😊って受け止めると楽です🙌
あい
全部、真剣に受け取らないことです😊
また何か言ってる😂
ま、イヤイヤ期だからね😊
って受け流してます🌟
お腹空いてるなら食べるし、食べない時は何しても食べないからスルーです👍
イヤイヤ期も成長なので、何してもイヤなんだね〜😊って受け止めると楽です🙌
「育児」に関する質問
この状況、離婚しますか? 27歳同士夫婦、息子2ヶ月、結婚2年目、共働き 旦那が嫌いです。 原因は、過去(婚姻前、婚姻時ともに)、信用を裏切る行為が多発し、尊敬できなくなったこと。 そもそも、見た目は全く好…
愚痴を含みます。 夜泣き対応について。 生後2週間の新生児を育てています。 母子同室の1週間の入院生活が終わり、退院時に育休を取っている夫が1週間夜泣きのワンオペありがとう、ゆっくり寝てねと言ってくれました。 …
ミルクの量について教えてください 初めての育児で悪戦苦闘、、、もうどうしたらいいかわからないので質問させてください。 出生体重3150g 現在生後22日、4.4kgの男の子の母親になりました。 ミルク量は80mlをあげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント