あい
全部、真剣に受け取らないことです😊
また何か言ってる😂
ま、イヤイヤ期だからね😊
って受け流してます🌟
お腹空いてるなら食べるし、食べない時は何しても食べないからスルーです👍
イヤイヤ期も成長なので、何してもイヤなんだね〜😊って受け止めると楽です🙌
あい
全部、真剣に受け取らないことです😊
また何か言ってる😂
ま、イヤイヤ期だからね😊
って受け流してます🌟
お腹空いてるなら食べるし、食べない時は何しても食べないからスルーです👍
イヤイヤ期も成長なので、何してもイヤなんだね〜😊って受け止めると楽です🙌
「男の子」に関する質問
オススメのスタイはありますか? ブラックフライデーセールで買おうかなと思っています。 3ヶ月男の子です。 大きめがいいのかなとか360度使える防水のがいいのかなとか悩んでいます。 よくコニーのスタイも見ますが、か…
【年の差二人目が可愛すぎる】 先月7年振りに出産をしました。 上の子は女の子で小学1年生になります。 妊活中は上の娘の希望もあり、二人目もできれば女の子がいいなと思っていましたが、男の子だと分かってからはそれ…
食べては吐く、頭痛が酷い、水も吐く この様な状況下でも男の子だった方いますか? 約10年ぶりの妊娠、継続で、はじめて女の子狙いで妊活して一周目で授かりましたが男の子(つわり無し)の経験しかなく妊娠ナメてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント