コメント

m
新築建売を購入しました。
仲介業者がセンチュリー21でしたが、それとは違いますか?

ゆりちゃん
詳しく教えて頂き
ありがとございます🥰🥰

🧸
今日センチュリー21さんにて新築建売を契約してきました!⭐️
m
新築建売を購入しました。
仲介業者がセンチュリー21でしたが、それとは違いますか?
ゆりちゃん
詳しく教えて頂き
ありがとございます🥰🥰
🧸
今日センチュリー21さんにて新築建売を契約してきました!⭐️
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中の妻に、毎日仕事のグチをグチグチ言う男ってどう思いますか?産後も続くのでしょうか? つまらない&聞いていて不快なだけの愚痴ばかり言われて私がストレスです。 夫は陰で文句を言うだけで、改善するための行動…
実母とケンカしました。謝りたくないけど、このままケンカしっぱなしだと子供たちがおばあちゃんに会えなくて可哀想なのかなと悩んでます…🫠 ※私は平日夫が単身赴任状態なので2人の子供を完全ワンオペ&ワーママ(在宅)で…
義母の訪問を断りたい。どうしたら良いでしょうか? いま生後3ヶ月の子と旦那と暮らしてます。 義実家には70代の義母が独り暮らしで、うちとは徒歩10分以内の距離に住んでます。 義両親がやっていた会社を義父逝去後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そうです!!😋😋
m
担当者と一緒に建設会社に行き、契約金に50万を一旦払いました。
2580万の建売を購入し、頭金無しの35年フルローンを組み、そこに契約金の50万も諸費用も含まれ、住宅ローンは2790万です。
毎月の支払いは79000円です😊