コメント

m
新築建売を購入しました。
仲介業者がセンチュリー21でしたが、それとは違いますか?

ゆりちゃん
詳しく教えて頂き
ありがとございます🥰🥰

🧸
今日センチュリー21さんにて新築建売を契約してきました!⭐️
m
新築建売を購入しました。
仲介業者がセンチュリー21でしたが、それとは違いますか?
ゆりちゃん
詳しく教えて頂き
ありがとございます🥰🥰
🧸
今日センチュリー21さんにて新築建売を契約してきました!⭐️
「家族・旦那」に関する質問
実母の口癖が気になります 実母がよく我が家へ来て子供を見てくれるのですが、仕事や人間関係の愚痴を話し始めると「バカなんじゃないの?バカなんだよどいつもこいつも」等が口癖で、子供の前で無意識に言っているのが…
愚痴のようになるのですが 意見がほしくて質問します。 生後83日の第一子を育てている専業主婦です。 夫は出張が多く、仕事も忙しく基本的には1人で子育てしています。それは分かっていて結婚したし、不安も寂しさもあり…
下の子の出産をし、今回は里帰りなどしないため義母がこちらの自宅に来てくれています。 ご飯などの買い出し、夕飯作りなどしてくれるのでありがたいのですが、寝る時、トイレに行く時以外ずーっと喋っているので辛いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そうです!!😋😋
m
担当者と一緒に建設会社に行き、契約金に50万を一旦払いました。
2580万の建売を購入し、頭金無しの35年フルローンを組み、そこに契約金の50万も諸費用も含まれ、住宅ローンは2790万です。
毎月の支払いは79000円です😊