コメント
m
新築建売を購入しました。
仲介業者がセンチュリー21でしたが、それとは違いますか?
ゆりちゃん
詳しく教えて頂き
ありがとございます🥰🥰
🧸
今日センチュリー21さんにて新築建売を契約してきました!⭐️
m
新築建売を購入しました。
仲介業者がセンチュリー21でしたが、それとは違いますか?
ゆりちゃん
詳しく教えて頂き
ありがとございます🥰🥰
🧸
今日センチュリー21さんにて新築建売を契約してきました!⭐️
「家族・旦那」に関する質問
妊婦 2人目なのに 妊婦に対して理解のない旦那をお持ちの方いますか? 存在がストレスでしかないです 後期悪阻もあり、ソファで楽な体制でいると いつもゆっくりできていいね とか 洗濯を2階に運ぶのがしんどいので …
旦那から別居したいと言われました。子どものことを可愛いと思えない時があると言っています。 おそらく旦那の浮気や飲み会に関して、私が責め過ぎてしまったのが原因です。旦那はこんな俺が私と一緒にいるのは申し訳な…
今ってパパも育児参加しましょう!がデフォルトですよね。 やっぱりママ側も「パパも育児参加してよ!」と思いますか? 私は全くの真逆で、手も口も出すなと思ってしまいます😂 ふたりの子供だと言うことはわかってますが。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そうです!!😋😋
m
担当者と一緒に建設会社に行き、契約金に50万を一旦払いました。
2580万の建売を購入し、頭金無しの35年フルローンを組み、そこに契約金の50万も諸費用も含まれ、住宅ローンは2790万です。
毎月の支払いは79000円です😊