子育て・グッズ 人参を初めて離乳食あげるんですが、10倍がゆくらいのなめらかさにしま… 人参を初めて離乳食あげるんですが、 10倍がゆくらいのなめらかさにしますか? それともすこしどろどろした感じでも大丈夫ですか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 離乳食 夫 人参 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミク なめらかにしましたよ✨ 1月12日 ママリ 裏ごしもですか? 1月12日 ミク 初期は裏ごししてました✨ 1月12日 ママリ そーなんですね! すり鉢でしてしてないで冷凍してしまいました💦 食べる時に裏ごしします! 1月12日 ミク お子さんによるとは思いますが、うちの子は裏ごししない方がよく食べました✨ お子さんの様子見て色々試して見てください✨ 1月12日 ママリ ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
裏ごしもですか?
ミク
初期は裏ごししてました✨
ママリ
そーなんですね!
すり鉢でしてしてないで冷凍してしまいました💦
食べる時に裏ごしします!
ミク
お子さんによるとは思いますが、うちの子は裏ごししない方がよく食べました✨
お子さんの様子見て色々試して見てください✨
ママリ
ありがとうございます!